Масленица идёт!

Любовь Держак
Веселись и гуляй народ!
Масленица к нам весну ведёт!
Мы проводим Зиму до ворот,
И помажем сметанкой ей рот,

И блинов ей в придачу дадим,
Вместе с ней ещё миг погрустим,
Попрощаемся с милой Зимой,
Звонкой песней, весёлой игрой!

Встретим дружно дыханье весны,
Для неё испекли мы блины,
Золотисты они, как солнышка круг,
Пусть сияет веселье вокруг!

01.03.2011г.