Смешно сказать, чем я была...

Таня Станчиц
*** из девчонской тетради ***

Кажнтся , о таком феномене писал Юрий Нагибин
в своей повести...И мне довелось испытать.
Пародисты , ау!

                * Б.*

Смешно сказать, чем я была :
Я - воплощалась, я жила

В  вещах, которые  ты  брал,
В  постель  твою, когда  ты  спал..

Как  стыдно, глупо!.. Ну  так  что  ж -
Ведь  не  забудешь, не  сотрёшь :

Гитара...Чашка...Молоко...-
Душа  и  тело  всё  моё !

Так  жизнь  твоя  в  мою  вошла -
Я  матерью  твоей  была,

Твоим  щенком, твоей  сестрой ,
И  всем, что  связано  с  тобой...