расскажи мне сказку

Соня Суркова
Расскажи мне сказку:

Про принца храброго и меч,
О злом драконе и принцессе. 
О том как происходила сечь, 
И в каком все это было месте.

Расскажи мне сказку:

О любви!
О жизни вечной и прекрасной, 
Как поженились все таки они. 
И ждало их только счастье! 

Расскажи мне сказку:

О вере в лучшее,и о  надежде…
Ко том как ждала его принцесса. 
И как уйдя в поход однажды, 
Принц не вернулся никогда… 

Принцесса считала закаты,
Проводя все дни у окна.. 
Но так и не появились флаги, 
На горизонте никогда… 

Расскажи мне сказку…

О том что закончилась вера,
И как выйдя в окно, она с ветром. 
Летела искать своего принца.. 
Искала, металась по миру..

Отчаянье, в мятежной душе поселилось,
Умаявшись, на облаке, ждать принцесса  решилась.
И только поднявшись, наверх,
Услышала:Я верил, я ждал, ты придешь!

И встретившись на облаках,
Они свою сказку закончат…
О вечной любви,
И о смерти.
Трагедии жизни и счастье всегда!

Расскажи мне сказку…

О любви…