Гад

Игнатовы Стишки
Мой сладок голос тихо льется речь
Гипнотизирую, притягиваю взглядом
Я гад земной, смогу тебя увлечь
И отравить смогу я древним ядом

Кто яблоко возьмет, а кто коня
Коня на царства мне легко меняли
Не убежать не скрыться от меня
Меня увидели - себя вы потеряли

Я изворотлив, вру и не стыжусь
Обманываю ловко и умело
Порою мягким, добрым становлюсь
Заглатывая жертвы своей тело

Когда поем, клонит меня ко сну
Пивко диван и щелкать телевизор
Я никогда не вою на луну
Я скользок, дерзок, мерзок и капризен

Таких как я, не разглядеть в толпе
Ведь мы скрываем суть свою упорно
Когда нибудь приду я и к тебе
Моделью, иль сантехником из порно

Я угадаю по твоим глазам
О ком и как твоя душа тоскует
Ты никогда не верь моим слезам
И черным ядовитым поцелуям