Первый весенний денёк

Любовь Держак
Первый весенний денёк,
В окошко моё стучится,
Но кружится белый снежок,
На солнышке нежно искрится!

Не хочет зима уходить,
Поёт и кружится, и пляшет!
Желает ещё погостить,
Свой след на земле оставить.

Солнышко светит сильней
Улыбкой своей согревает,
От ласки её быстрей
Зимушка наша растает!

И вновь побегут ручьи,
Капели везде заиграют,
Я верю, от счастья ключи,
Весеннее солнце подарит!

01.03.2011г.