Лучше одному

Вел Гвор
Преданный, я тобою преданный.
Путь, начав изведанный,
Обратно не пройти.

Времени, совсем немного времени.
Согнулись плечи бременем.
Решения не найти.

Сюжет простой, не старый  и не молодой.
Я падший ангел в час ночной,
Не нужен никому.

Поздно звать, Меня ты не смогла понять.
И время не вернется вспять.
Лучше одному.