Сотруднику ДПС...

Николай Матвиенко Автопортрет
        Сотруднику ДПС
   от обиженного водителя
      (1марта 2011 года)

Не сменишь принцип милицейский
при задержании лица, -
Ты никакой не полицейский,
а беспощадный полицай.