А что это значит...

Олюсенька Костина
Я тебя позабыла...
А что это значит?
Значит то,что свободна...
И больше не плачу!

Значит утро встречаю
Я с новой надеждой
И уверена больше
Не будет,как прежде...

Значит счастлива я,
Значит всё продолжается -
Мы расстались с тобый,
Но ведь жизнь не кончается!