Но это мне только лишь снится!

Любовь Держак
Хочется счастье поймать за хвост,
Как в сказке Царевич Жар – птицу,
Дожить свой век без горя и слёз,
Но это мне только лишь снится!

Хочется мне молодою вновь стать,
Встретить прекрасного принца,
Как птица в небе, парить, летать,
Но это мне только лишь снится!

Уходят годы своей чередой,
Меняя походку и лица,
Убрать бы морщинки просто рукой,
Но это мне только лишь снится!

Грядёт на планете век перемен,
Век молодость будет длиться,
Не будет слёз, не будет измен …
Но это мне только лишь снится!

01.03.2011г.