Прощёное Воскресенье. Борис Селезнёв

Борис Селезнев
Скоро Прощёное Воскресенье,
Все мне прощают и всех я прощу!    
Тихая радость в душе, словно пенье
Ангелов, птиц и девчонок в лесу…

Только не точка здесь, а запятая:
Как мне прощать
(мысль ужасно проста!)
Злых ненавистников нашего края,
Подлых врагов нашей веры в Христа!?
 
- Счастлив же кто от сомнений спасётся -
Кто-то мне шепчет на этот вопрос:
С теми  ж Россия САМА разберётся
С теми же Сам разберётся Христос!

Подленький шёпот - лобзанье Иуды…
Как же простить мне вот этих зверей:
Детоубийц, подлецов, словоблудов,
Что распинают невинных детей!

Что за вопрос и какое сомненье?
В слабой надежде я их лишь крещу…
Скоро Прощёное Воскресенье
Все мне прощают и всех я прощу.