Кактус в цветнике

Александр Сан-Саныч Чекин
Я – кактус… Но в оранжерею
На мягких, трепетных руках
Меня внесли… И в цветнике я
Парю от счастья в облаках.

Произрастать – такое чудо –
Среди прелестных, милых дам!.. …
…НО лишь ТЕБЯ я не забуду!!!
ТЕБЯ в обиду не отдам!!!...

…ТВОИ три новые «картинки»
Я изучил… В который раз…
ТВОЙ анекдот – мои слезинки –
Четвёртый?.. Пятый?.. … ВЫСШИЙ КЛАСС!!!
*
01.03.11.