Родителям...

Ершова Лена
В одной из заповедей Божих -
Два человека всех дороже.
"Почитай отца и мать своих
И счастье все в руках твоих".

Родители нам дали жизнь!
Без них бы мы не обошлись.
Кто нас всему бы научил?
На счастье кто б благословил?

Дай Бог родные вам здоровья!
Мы это вам желаем стоя,
Живите дольше на земле,
Вам от детей поклон и уважение.

март 2011 г.