Господь с тобой...

Борис Селезнев
Ты проплыла  как тень в моей судьбе.
И многое, конечно, затемнила.
Ты знаешь, а ведь что-то было…
Иль только
Полумрак в моей судьбе?..

Лишь только слабое свеченье,
Прекрасный образ –
Плод мечты?..
Случайное прикосновенье
Сердец в объятьях суеты…

Упала лампа и разбилась,
Плафон безжалостно дробя.
Красивая! Ты не любила…
А только тешила себя.

Господь с тобой! 
А я не вправе
Слова такие говорить.
Я не могу с тобой лукавить,
Я не могу так дальше жить…