Скороговорка 675 Взглянуть бы

Шишмарёв
Не пью , не ем .
Хочу в ВифлиЕм* .
Посмотреть без суетЫ
на следЫ ... одной "звездЫ" .

В ожидАнье аж извёлся -
где венчАлся , где развёлся ?!


+++++++++++++++++++++++++++


* ВИФЛЕЕМ - город в Палестине, к югу от Иерусалима , место рождения Иисуса Христа



Заметили моду на венчания , лечения тамошнее . И кого ЭТО остановило ?



© Шишмарёв,2011