Не удержал

Магда Норис
Не удержал меня, не удержал
и закружила нас молва и вьюга,
холодный плен невидимого круга
и за спиной отточенный кинжал.

Не удержал меня, роняешь в след
слова любви. Спасибо за науку!
Лишь эхо вторит горестному звуку,
да шлейф обид готов сорвать ответ.

Не удержал меня и это злит.
Привет другой. Пусть ей весна приснится.
А клетку с замурованною птицей
ты распахни, пускай она летит.