***

Володя Черкас
Купил компьютер и доволен,
Познал радость интернета,
И теперь он точно болен.
Он от жизни отрешён,
Тем живёт, что на экране,
Хорошо,что интернет
Не даёт помыться в бане.
До этого он жил реально,
Теперь живёт он виртуально.
Исчезла радость ощущений
Мира его окружающего,
И не вызывает волнения
Всё вокруг происходящее.