ЛЕДИ ДИ

Александр Стешенко
Каплей солёной измяты ресницы.
Добрые люди, грустные лица.
Море цветов среди множества слов
Море любви средь холодных снегов.
Леди Ди
Леди Ди
Леди Ди
Леди Ди

Ясной улыбки в мире не стало.
Этого много, этого ль мало?
Только не надо больше скандала.
Просто улыбки милой не стало.
Леди Ди
Леди Ди
Леди Ди
Леди Ди

Как разобраться в хитросплетеньях?
В жизни, в прекрасных и горьких мгновеньях?
Всех нас настигнет иль рок иль судьба.
С нами жила и осталась всегда.
Леди Ди
Леди Ди
Леди Ди
Леди Ди

Сыплются дни, словно комья земли.
Новый отсчёт навязало нам время.
Только бы было в небесной дали
Новое более лёгкое бремя!
Леди Ди
Леди Ди
Леди Ди
Леди Ди

Милой улыбки с нами не стало
Не повторится повесть сначала!
Элвиса Пресли песни любви
Разбередят те же муки в груди!
Леди Ди
Леди Ди
Леди Ди
Леди Ди

12.10.1997 г.