***

Валенсия Новак
что такое видеть слезы?
ты пытаешься помочь
тебе тоже так же больно
но с тобою есть ведь ночь
что укроет одеялом
всю тебя, да с головой
только тишина услышит
крик души. . хоть волком вой. .
плачешь ты, твердишь о чувствах
пусть слез нет в твоих глазах
но я знаю, что ты любишь
ту, что в прошлых твоих снах
вижу слезы. .я мешаю. .
ни куда не ухожу
вновь прощаю и прощаю
глупо, что тебя люблю
странно, все я понимаю
вижу всё, не говорю
жаль, что ты так не узнаешь
КАК МНЕ БОЛЬНО. .промолчу