Данной мне

Степан Дуплий
Тщетно жду-не-дождусь,
Как с тобой обнимусь,
Чтоб сомкнуть наши пары рук.

Каждый день-ото-дня
Ты идешь сквозь меня -
Под компьютеров клавиш стук.

Так увидеть - хочу,
Что желаешь - чуть-чуть -
Не себя, а меня - как он есть,

Чтоб обиды и крик
Не стирали тот лик
Отношений, чтоб начали цвесть.

Возрождались они
С красоты и весны,
А потом - за дождями - снег.

Разогретые злом -
Не туда их несло -
В пропасть пьяных псевдоутех.

Я пытался понять
Нас двоих, чтобы стать
Одним целым - из двух половин.

Мы отдали по жизни
Друг другу - каприз
Пусть не даст нас убить без причин.

У нас времени нет
Взять обратный билет -
Мы сыграли во всё и для всех.

Что создали, успеть
Не пустить в души смерть,
Не продать за признанье успех.