Шутки-веселушки

Александра Колосова-Устькутская
В час осенней непогоды
С неба дождь тихонько льёт.
Тело просится на отдых,
А душа — наоборот!

Стала я с соседом Лёшкой
Разговаривать на «ты»,
Потому что прошлой ночью
Испугалась темноты.

Я соседа возле баньки
Ласково приветила:
«Уши ветошью помыла
И лапши навешала».

Никому «ушей не мою
И не вешаю лапшу».
Я всего лишь на «Стихи-ру»
Осторожненько шучу.

Обжор ничем не испугать!
Намордник, может, привязать?
Поменьше пищи чтобы ели,
На физзарядочке пыхтели...
На пользу, может, то пойдет:
Глядишь — болезнь и обойдёт!


1.03.2011 г.     А. Колосова