Уйду и забуду

Ольга Владимировна Кушнарева
Слов громких не нужно,слез горьких довольно,
Здесь жалости места по-прежнему нет.
Пусть сердцу обидно и страшно,и больно,
Любви на могилку я брошу букет.

Морозными днями и в длинные ночи
Ковром белоснежным ее застелю.
Что было,то было:все в жизни не вечно,
Когда-то любила - теперь не люблю.

Уйду и забуду те редкие встречи,
Безумные чувства...и словно проснусь...
Уйду - и забуду любовные игры.
Уйду - и ни разу я не оглянусь.