Моей...

Alphaz
Сантиметры, метры, километры
Нас сейчас могли бы разделить...
Ты стоишь на месте где я не был,
Я на том, где ты могла бы жить...
Сутки, месяцы, столетия, эпохи
Где секунда, что связала навсегда?
Нет её, что впрочем то - не плохо,
Ведь была ты... Хоть и в призрачном «тогда»...
Страсть, безумие, стеснение во взглядах
И мгновения когда вскипает кровь,
Пусть не вместе - я сейчас, а ты «когда-то» -
Но познали мы с тобой эту любовь...

AlphaZ
01.03.2011