Улыбайся Дню Весеннему!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления друзьям"

«УЛЫБАЙСЯ  ДНЮ  ВЕСЕННЕМУ!!!»

С  Днём Рождения, Серёжка, поздравляем!!!
Улыбнуться Дню Весеннему желаем!!!
Солнцу ясному... Небу синему...
И себе – столь молодому и красивому!!!

Всплеском чувств, эмоций встретить день взываем!!!
Пусть откроется в сердечке кладовая
Светлых помыслов... Яркой радости...
По-весеннему приятной счастья сладости!!!

Встрепенётся пусть весеннее дыханье
И подарит доброты благоуханье!!!
И любви – большой, упоительной!!!
Дружбы – истой, вековечной, доверительной!!!

В новый жизни год – удачный, гармоничный –
Пусть всё сложится Фортуной на «отлично»!!!
И в семье твоей... И в кругу друзей...
И в работе пусть всё станет проще и милей...

Гимном пусть звучат сегодня все мечтанья
И сбываются заветные желанья!!!
Ты почуй сейчас Благодать Судьбы,
Красоту своей далёкой, но Благой Звезды!!!

С  Днём Рождения, Серёжка, поздравляем!!!

Плейкаст: