А агония любви в каждом вдохе слышится...

Даниловцева Людмила
Я тобой любимая,
И давно желанная,
Нежная, ранимая,
Очень долгожданная.
Верю до наивности,
Благодарна Боженьке.
Указал мне с милостью
К тебе путь-дороженьку.
И в скитаньи нежностью
Мы вдвоем согреемся.
И в любви безбрежности
От тоски развеемся.
Наших душ мелодии
Унисоном слышатся.
А агония любви
В каждом вдохе дышится.

С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!