Бунт

Сергей Джедай Межуев
В концлагере своей квартиры
Я в скором времени устрою бунт.
Я зашпаклюю в своём сердце дыры
И стану старше на несколько секунд.

Я часовых привязанности сильной
Проткну заточкой гордости и эгоизма.
Верёвку чувств разрежу острой бритвой.
Душа бунтует, но без фанатизма.