Опять весна

Ирина Гирфанова
Опять весна.
Неужто целый год?
Потоки вешних
И осенних вод,
Весёлый май,
И дней июльских жар,
Февральской вьюги лай -
Земной волшебный шар
Проделал полный оборот!
Но мы с тобой -
Неужто целый год?
Опять весна.
Смеётся март-проказник,
Привычка не страшна,
Ты для меня -
Всё тот же светлый праздник!