сквозняки

Чарли Энн
не буди в моей комнате сквозняки,
они мрут от холодной седой тоски
они входят с гостями на праздники,
и доводят до гробовой доски.

они мирно, не тешась чужою бедой,
пролетая, как-будто начерченной линией,
нас в могилу заносят опасной игрой,
называя ее пневмонией.