Колыбельная

Девочка С-Голубыми Глазами
Спит усталая березка,
Спит у речки осока,
Не роняет дождик слезки,
Засыпают облака.

Спят листочки на осинке,
В сказке спят богатыри,
Спят усталые росинки,
Не проснутся до зари.

На столе уснули краски,
А подальше, где кровать,
Засыпают нос и глазки,
Долго, сладко будут спать…