Я скучала, весна...

Лара Чен
Это - шанс сделать то, что еще до сих пор не успели…
Пусть откроет всем ищущим время расцвета свой клад.
И начнется отсчет с серебристоголосой капели,
С точки новых надежд и бесценного сердцу тепла.

Пусть залечит весна все зимой нанесенные раны,
Растворит без следа сожалений о пройденном взвесь…
Пусть подарит любовь, словно первый подснежник, – нежданно,
И звенящее счастье простого как солнце – «ТЫ ЕСТЬ»!

А еще… Пусть одарит улыбкой своей, как наградой
Всех прохожих, которых тебе ни к чему-то и знать…
Пусть веселые птицы поют по утрам серенады.
Задержись здесь подольше! Я очень скучала, весна…