Кошачий праздник...

Валентина Гидлевская
Сегодня Всемирный день кошек,
мой котик об этом узнал,
плевать он хотел на окошко,
он быстренько занял диван.

Спиртное хозяина слямзил,
в компашку крола пригласил.
Хорош коньячок с сигаретой...
Курить его крол научил...

              На фото наш кот любимый Никуша...