Утро заставляет жить

Ирина Гирфанова
Утро заставляет жить
Шторы солнцу не помеха
Через узкую прореху
Золотится света нить

Ночь мне посылала сны
Только их теперь не вспомнить
Птичья трель приносит новость –
Наступление весны!