Время летит, мы становимся старше...

Сергей Трубин
Время летит, мы становимся старше.
Три года лежат уже за спиной...
Крепчает братство курсантское наше
Все те, кто с начала были со мной...

Что вместе прошли, людям снится в кошмарах.
Стойкости нашей хвала и почет!
Друг другу поможем на занятия парах
И вместе, всем взводом сдадим мы зачет!

Трудностей службы мы уже не боимся-
Всегда есть товарищ, чтоб подставить плечо.
Под ноги несчастья мы не ложимся
И любим подруг своих горячо!!!

Наши взводные узы стали крепче гранита.
И не важно кто ты-сержант или нет
Вся прошлая жизнь словно сон уж забыта,
А новой мы с радостью скажем "привет!"