Ненавистнику Женщин

Станислав Михайленко
Не поднимайте рук на Женщин,
Самовлюблённый господин!
Коль Вы больны, есть Дом один,
Где психам нервы верно лечат…

Не затмевайте Совершенство -
Проконтролируйте уста…
Быть может, Женщин красота
Для Вас – убийственное средство?!

Так удалитесь с глаз, и Чувством
Господ подобных тешьте, и…
Пардон… Не стану я судить…
Богинь уродовать – кощунство…
1 марта 2011г.