Колючая роза song

Валерий Асеев 2
Ты сама уходишь от меня,
Не сказав причин своей обиды…
Но я знаю - не пройдет и дня,
Как настанет день святой корриды!

Листья тихо, жалобно шуршат
Под ногами робкими, больными…
Я иду сквозь годы наугад,
Но встречаюсь с лицами чужими.

Звонкой песней рану залечу,
Образ твой пусть больше не всплывает.
В казино зайду, куш захвачу.
Лучше он пусть мной повелевает!

Ставлю фишку прямо на Zero...
Может с ней судьба закрутит вихрем?!
В шляпу «Stetson» я воткну перо
И умчусь на мерседесе лихом!

Но я плачу, про себя шепчу:
«Трудно мне… выходит - незадача»
Помириться вновь с тобой хочу.
Дай-то Бог мне шансов на удачу!

Я хотел с тобой любовь познать,
Но взамен – упрёки и угрозы.
И пора бы мне не забывать
О шипах всегда красивой розы!

Но пора бы мне не забывать
О шипах всегда колючей розы!
 
30 сентября 2007 г.