Весенний драйв

Станислав Жатиков
Лишь первый лучик вдруг растопит снежный холод,
Я тут же утолю на солнце первый голод,
А всё живое разом встрепенётся ото сна –
И щебетанием вспорхнёт природы тишина.

Журчанием ручьёв ворвётся в слух Она,
С утра в нежнейшей чистоты зелёный город
Пробьют себе дорогу первые цветы…
Проснёшься. Боже мой – пришла весна!

Скорее жить бы разнозапахами трав,
Бежать по разнорадужьям цветов,
Дышать бы чистым воздухом, да в кайф –
С любовью чтоб в душе - в весенний драйв!

1 марта 2011 г.