Весна!

Денис Равенсберг
Весна приходи,лучём путь освети,
Тоску и печаль на сердце,забери.
Раздень теплом своим,забери снега,
Прийди в моё сердце,и останься навсегда.
Дождливым утром проважай,каплями по плечу,
И теплым вечером встречай,когда прийду.
Дари тепло ты сердцу и душе моей,
Согрей всё тело от ног до ушей.
Душистым ароматом,задури мне разум,
Ты весна,и я тобой заражен.