Весеннее

Олюсенька Костина
Весенний день своей улыбкой
Нас манит верить в чудеса...
И мы наивные,как дети
Увидим блеск в своих глазах!

Проблемы были,есть и будут -
Ну,что из этого - Весна
Нам обновляет краски жизни
И сердце радует она!

Откликнетесь,ребята,срочно!
Всех поздравляю С Днём Весны,
Готова отвечать до ночи...
Лишь только бы писали Вы!