Полиция - весна

Александр Будницкий
     - Херр полицай, подскажите, пожалуйста, как найти бургомистра, я прибыл сюда на поселение!

______________________

Раньше мы жили в лагере, социалистическом, а теперь - на поселении. Послабление вышло.