Из пункта А...

Скраб
Из пункта А до пункта В
летит душа, как будто в школе,
Тебя не спрашиваю я,
а знаю, ты летишь со мною.

Так просто только ты и я,
как буд то сны на явь похожи.
Как будто не со мною ты,
а кто-то на тебя похожий.

Какое счастье что без слов
понятно всё на растояньи.
Какое счастье что слова
могу сказать тебе в касаньи.

Слова простые "тоже жду,
скучаю милая, я тоже ",
Тебе в послании пошлю,
и нету этих слов дороже.

Я не боюсь тебя любовь,
сказать такое стало легче.
Мой мир открыт, и для меня,
загадка то что мы не вместе.

Не жду и фразы я такой:
"не стоит нам писать пока,
Пока, любимый, не с тобою",
Прости за это ты меня.

Ведь мы с тобой давно не в школе.