Надо быть сильной

Тинка Иванова
Надо быть сильной – заклинание – страшное, но куда от него деться.
Надо быть сильной – испытание – важное, только выдержит ли сердце.
Надо быть сильной – понимание – верное, да где ж взять столько веры.
Надо быть сильной – дыхание – мерное, знать бы кто устанавливал меру.