Мои вены...

Александр Кудь
Мои вены
длиннее туннелей
метрополитена.
Ничего уже не держит,
только пару картинок
(воспоминаний),
 и то выброшены
в канаву.
(не помню в какую,
да это и неинтересно,
не полезно, пресно,
безжизненно).
Пожизненно
человек стоит перед выбором.
Моя революция началась с Выборга,
с нескольких слов наркомана,
чьи каналы
мыслей сошлись с моими.
Дальше был харьковчанин
и десятки классиков.
Наша жизнь – классики,
клеточки от одного до десяти.
Смерть лишь остановка
и конец игры.
Каждые новые отношения
это смена режима,
сами отношения -
политика,
критика практичного разума,
практичных поступков…
Революция всегда не управляема!