Демократам

Эдуард Кукуй
Демократам

Демократия в фарс обращалась не раз:
законно и Гитлер*, и Иран**, и Хамас**.*..



*1933-45=гибель свыше 50 млн. во
  2-й мировой.
**айятоллы, приведшие к гибели
  более миллиона людей, ввергшие
  страну в средневековое мракобесие
  и рвущиеся к оружию массового
  уничтожения
***главари палестицев Газы,
  ставящие целью- уничтожение
  Израиля и обрекшие своих
  сограждан на нищету, постоянно
  обстреливающие Изр. и прячующиеся
  за спины женщин и детей при ответных
  ударах.