Джа-Гаутама-Джа

Александр Кудь
Это всё таки паршиво.
Ни Шива,
Ни Гаутама,
не принесут мне плана.
Я не смогу стать растаманом
не веря в Джа,
не получая бича
от антилегалистов.
Но я остаюсь пацифистом,
верю только в силу слова,
поэтому снова и снова
мараю листки тетради.
В порядке
очереди жду паёк свыше,
разговариваю тише
лектора на паре,
избегаю дряни
под названием политика,
слушаю лучших критиков
(своих друзей).
Знаете, мир становится горячей
потому что печи
в головах всё больше накаляются.
Всё меняется.
Не факт, что к лучшему,
но изменения
всегда присущи росту
(это цикличность времени).
Ведь всё идёт по плану,
жаль только, что Джа
не может договориться с Гаутамой,
о легализации в нашей стране
хорошего плана…