рожденье

Морозова Мария
Пусть вечер безликий
на терке мускатной искрошен,
но так откровенно
желая быть истинной сутью,
рождаюсь на стыке
того, что сломали безбожно,
с киферовой пеной...
Мечта - параллельные судьбы -
смешна и наивна -
лишь денег и плоти законы...
До дна половину!
И снова стакан полуполон