Сказки...

Евгений Войцековский
В висках стучит какое-то "тик-так",
Напоминая Рикки-Тикки-Тави...
А что до змей - конечно, всё не так.
Идёт игра. Безвыйгрышно. Без правил.

Так бережно хотел тебе, так устно...
Ну и к чему я это - про мангуста?

А хер бы знал... искус...