Небольшое извержение лавы из вулкана страстей

Елена Васильева 5
Земля – наша матусенька, не цирк, не психлечебница вселенского масштаба. Мы здесь не для того, чтобы чехвостить членами по яйцам матерей и жён, и дочерей, и внучек и правнучек с бабами Ягами. Мы здесь рождены своими Матерями их любовью с нашими отцами для любви, для счастья материнского святого. Для жизни на планете чистой: без слёз, без ругани порнушно недостойной, бесстыдно лаемой, без смысла повторяемой, бездумно разрушающей нам счастие, которое не в том лизаньи подподлизно-преслюняво-сюськальном, которое вам представляется любовью. Не в ваших кошечках с собачками вместо детей, нами рождённых, нами вскормлённых, воспитанных, обученных, взращённых из того семени, из тех яичек, с теми хромосомами, через ту палочку волшебную доставленных нам в маточку творцом великого закона нашей жизни вечной на бесконечно нам с вами родной Земле, дающей семенам растений прорастанье в плод, как наше естество чрез 9 месяцев родить готово дочку или сына. (Я знала, что такие предложения компьютер забракует!:)

Да сколько ж можно нам любить Того, Кого-то ТАМ Когда-то Где-то подраспнутого за наше с вами воскрешенье, а друг другу быть волчицами, взбешёнными отсутствием любви? Да всё ВО ИМЯ Его Вечное! Да всё ВО СЛАВУ Его Вечную! Да всё во имя счастья и здоровья нашего! Да всё из Библией, затрёпанной до дыр! Да всё по батюшкам хождением, да всё по Б-жьим повелениям, да всё исканием, да всё старанием, да бесоизгонянием себе самим! Да всё крещеньями, да всё моленьями, да всё до всенощной, да всё постами изнуряя тело, а с душой – заплёванной, ЖИДовско-ЖИДочно подвязанной за крестик деревянно-древко-подзанозно ненавистно шестизвёздно шестиконечною звездой!?!?! Star Wars закончились Победой! Снимай кресты! Сегодня входит в моду восьмиконечная, двенадцатиконечная звезда! Об этом будем петь и Древо Жизни Воскрешать нашей любовью, нашей жизнью,  нашим  Солнцем!