Весна пришла!

Ольга Зубова
Уже Весна у нашего порога,
Хотя ещё лежат снега,
"Весна идёт, Весне дорогу" -
Повторяем мы эти слова.

Пусть морозы ещё трещат,
Ветер северный воет,
Но нет уже пути назад -
Весеннее солнышко греет.

Станут скоро сугробы таять,
Побегут весёлые ручьи
Будут первые проталины,
И первые весенние цветы.