без пяти двадцать три

Майя Рой
без пяти двадцать три
за стеной люди ссорятся
с телефоном.
/ну смотри...ну смотри/
перебитое звоном.
и последний зимы,
не расплачется вдоволь.
в первый день из весны
получается комом.
ни подарком и не взаймы.
мы просто еще не знакомы
совсем не знакомы.
снежинки кружатся на дым,
таблетки врачуют симптомы.
так трудно быть молодым...
от влюбленности к "пусто",
и
комы.

от "мам, я ушла" и "здравствуй, я дома"
а завтра что?
вёсны
 таких еще будет много.