Иначе бы блуждала до утра

Инна Кондратьева
          Певчему храма
          на Б.Ордынке.
 
  Я Ваш конвертик в полночь
   Не вскрывала...
   Иначе бы душа -
   Блуждала до утра...

   На холм нимфетка бы
   Взошла. В ночной тиши -
   Фантома отыскала -
   По телу наслаждения волна
   Прошла...

   Войдете утром в лес -
   Лишь след нимфетки
   Будет где-то рядом.
   Да щебет птиц.
   И ветерок прохлады...

             Инна Кондратьева