Весенней тебе

Иг Финн
Свитерок незаметный, цвета...
И спина, от плечей, углом,
Обнажённая, как в то лето,
Что мятежно гремел гром...

В день весенний над образАми
Отменённая плачет грусть,
Украшаю тебя цветами,
Засмеётся кто? Ну и пусть!

Свитерок хрустального цвета
И спина, от плечей, углом,
Отнесу на руках тебя в лето,
То, где лупит без устали гром...